diumenge, 7 de febrer del 2016

55è repte 3flowers!!!

Us presento la meva proposta pel 55è repte 3flowers, quin requisit era formar el fons amb un segell que no fos de fons com és el cas i amb un segell gran. Jo en aquesta he fet servir tres tècniques d'estampació:damunt d'una base embossada en sec, va una primera capa de estampació simple i envelliment de les vores amb tinta distress. La segona és un estampat amb embossing de resistència que consisteix en estampar amb tinta d'embossing i amb pòlvores transparents embossar en calent, despres entintar amb els colors escollits i passar una tovalloleta humida amb la qual cosa surt l'estampat a través de l'entintat.I per últim una estampació amb embossing amb calent sobre paper vegetal.
Aquest ha estat el resultat , espero que us agradi.




Aquí os presento mi propuest para el 55 reto 3 flowers el requisito del cual consistia en crear un fondo con un sello que no fuera de fondo y un elemnto con sello grande. En esta ocasión he utilizado tres técnicas de estampación: sobre una base embosada en seco,la primera capa és una estampación simple y envejecido con tinta distress.La segunda es un estampado con la técnica d'embossing de resistencia que consiste en estampar con tinta de embossing con polvos transparentes aplicándoles calor, después entintar con los colores elegidos y pasar una toallita húmeda con lo cual sale el estampado a través del entintado.Y por último una estampación con embossing en caliente sobre papel vegetal.
Este ha sido el resultado que espero que os guste.




http://3flowers-retosdetarjetas.blogspot.com.es/2016/02/de-reto-en-reto-y-tiro-porque-me-toca.html

7 comentaris:

  1. Que monada de tarjeta !! ^_^
    El sello del botecito es precioso y el fondo te ha quedado genial!!
    Un beso !!
    Cuquidolls Andrea Alvarez

    ResponElimina
  2. Hola Mabel guapa!!! Mira te he quitado del la lista de los retos porque no encuentro el link al reto en el post, por favor corrígelo y vuelve a colgarlo ok???? si tienes problemas para hacerlo no dudes en escribirme a retos@3flowers.es
    Millones de gracias!!!!!!
    muasmuas
    Andrea

    ResponElimina
  3. Me parece una tarjeta preciosa!!! Me encanta ese tarro!!! Es bonito bonito!!
    Petons y petonets!!!!

    ResponElimina
  4. Qué dulce tu tarjeta. Y qué currada!!!
    Besos,
    Rosa

    ResponElimina
  5. Preciosa! Mil gracias por participar con nosotras en 3flowers retos de tarjetas. Un besazo

    ResponElimina