dimarts, 5 de gener de 2016

Reto Enero 2016 Up and Scrap

Aquesta es la meva proposta al Repte de gener 2016 " Oro parece plata no es" que convoca la botiga de Scrap "Up & Scrap. D'entre els tres exemples que donaven basats en utilitzar un determinat material de manera diferent al que esta destinat, he triat aquest que utilitza una carpeta d'embossing per estampar. He utilitzat paper d'esbós de poc gramatge,una carpeta d'embossing , la Big Shot,tintes distress i en spray,un troquel Sizzix, pols d'embossig paillete, cinta de doble cara i per la base cartolina craft.Primer he tintat amb la tinta distress la carpeta d'embossing, després li he posat una mica de tinta en spray.Seguidament he presionat el paper d'esbós damunt la part tintada de la carpeta.Després he tancat la carpeta i l'he passat per la Big shot.L'he deixat assecar. Un cop sec n'he retallat un quadrat de 9x9 cm i l'he enganxat a la base que tenia preparada en cartolina craft de 10x10cm. He troquelat el missatge en paper d'aquarela i l'he enganxat damunt 3 voltes de baker twin blanc damunt la base, amb cinta de doble cara . En la mica de cinta de doble cara que sobresortia del missatge li he enganxat una mica de pols d'embossing tornassolat que li dona un toc molt bonic. I "voilà" això és que ha sortit !!Esta es mi propuesta al Reto de Enero 2016 "Oro parece plata no es" que convoca la tienda "Up & Scrap". De entre los tres ejemplos propuestos basados en utilizar un determinado material de forma diferente al que esta destinado, he elegido éste que utiliza una carpeta de embossing para estampar. He utilizado: papel de esbozo,una carpeta de embossing,la Big Shot, tintas distress y en spray, un troquel Sizzzix, polvo de embossing paillette, cinta de doble cara y para la base cartulina craft. Primero he entintado con la tinta distress la carpeta de embossing, después le he puesto un par de pulverizaciones de tinta en spray. Seguidamente he presionado el papel de esbozo sobre la parte entintada de la carpeta. Después he cerrado la carpeta y la he pasado por la Big Shot.La he dejado secar.Una vez seco he recortado un cuadrado de 9x9 cm y la he pegado a la base de cartulina craft que tenia preparada de 10x10 cm. He troquelado el mensaje en papel de acuarela y lo he pegado con cinta de doble cara sobre tres vueltas de Baker twin blanco sobre la base. En la cinta de doble cara que sobresalía del mensaje he espolvoreado un poco de polvo de embossing tornasolado que le da un toque muy bonito.Y "voilà"
esto es lo que ha salido !!!

1 comentari:

  1. ¡Que chulo te ha quedado! Ahora seguro que encuentras una segunda utilidad a cualquier material. Es una bonita forma de utilizar nuestro material, y crear proyectos tan chulos como este.
    ¡Mucha suerte!, si aun no lo has visto, ya tenemos en marcha el reto de Febrero, anímate a participar, puedes ganar una Silhouette Mint.
    Feliz día!
    Besitos

    ResponElimina